Vorspeisen/Für den Vegetarier

    • Warme Vorspeisen

    • 221. Fetakäse

      6,10

      gegrillt mit Zwiebeln und Öl

    • 224. Fetakäse paniert

      6,10

      und in pikantem Eierteig gebraten

    • 225. Saganaki

      6,70

      (Fetakäse) in Knoblauchsauce mit Käse überbacken

    • 226. Saganaki scharf

      6,70

      Fetakäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer leichten scharfen Sahnesauce und mit Käse

    • 227. Florinis

      6,40

      rote Paprika gefüllt mit Fetakäse in einer milden Sahnesauce - aus dem Ofen

    • 12. Melizanes

      6,50

      panierte gebratene Auberginen, dazu Fetakäse und Tzatziki

    • 123. Zucchini

      6,50

      gerillt mit Knoblauchsauce

    • 121. Kleine Peperoni

      4,50

      gebraten

    • 122. Kleine Peperoni

      4,70

      gebraten mit Knoblauchsauce

    • 14. Dolmatakia

      5,20

      mit Reis gefüllte Weinblätter in einer schmackhaften Sauce

    • 16. Broccoli

      5,70

      in schmackhafter Sahnesauce mit Fetakäse überbacken

    • 17. Folienkartoffel

      4,70

      mit Tzatziki

    • 172. Champignons gefüllt mit Fetakäse

      6,10

      in Sahnesauce überbacken

    • 182. Pikilier-Teller

      8,50

      verschiedene Vorspeisen (warm und kalt), ideal für den Ouzo-Genießer

    • 9. Gigantes

      4,50

      weiße dicke Bohnen in pikanter Sauce aus dem Backofen

    • 8. 3 gebratene Scampi

      7,80

      mit Knoblauch in Olivenöl

    • 19. gegrillter Oktopus

      7,50
    • Kalte Vorspeise

    • 7. Tzatziki a la Syrtaki

      4,50

      Qualitätsjoghurt mit frischem Knoblauch und Gurken - pikant

    • 10. Horiatiki

      7,10

      traditioneller griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und geriebenem Fetakäse

    • 11. Tintenfischsalat für Feinschmecker

      5,50

      zarte gekochte Tintenfische mit Zwiebeln in Zitronensauce

    • 15. Taramosalat

      5,10

      selbstgemachter Fischrogensalat

    • 800. Kleiner Salat

      3,80

      von der Salatbar

    • 801. Großer Salat

      5,80

      von der Salatbar

    • Suppen

    • 20. Tomatensuppe

      3,50
    • 21. Fassolada

      3,50

      griechische Bohnensuppe

    • Für den Vegetarier

    • 118. Vegetarierteller "Theo"

      9,00

      Kartoffeln, Broccoli, Blumenkohl, Champignons und Paprika in Sahnesauce mit Fetakäse überbacken

    • 119. Vegetarierteller "Lola"

      9,00

      Reis, Broccoli, Bohnen, Paprika und Champignons in Sahnesauce überbacken

    • 685. Gemüsepfanne

      6,50

      ohne Salat